Не стоит мудрствовать лукаво...

Не стоит мудрствовать лукаво,
Всё совершенно: Свет и Тьма.
В Единстве этом изначальном
Нам в помощь Сердце-Голова.
И только приняв без деления
Себя,как ЦЕЛОСТНОСТЬ Творца,
ЛЮБОВЬ Души откроет Дверцу
Для Вознесения в Дом Отца.


Рецензии