Пятнадцать китайских слонов
Была причина и пошли слоны
Копаясь по дороге в огороде
Слонов пятнадцать и все сплочены
Шли долго,прологая путь- дорожку
Затаптывая свежие поля
В пути съедая зелень понемножку
Куда-то шли в какие-то края
Маршрут ломая, изменяя ракурс
Купаясь в водоемах по пути
Куда идут и в чем их фокус
И что надеются они найти?
Пока ответ ещё людьми не найден
Гадают люди,может что произойти
Идут слоны и уставая за день
Уже прошли почти что треть пути...
Свидетельство о публикации №121061005120