***

По закону летней веры
Дождь пришёл к нам обложной,
Открывая  неба "двери",
Нам казался он "живой".

Широки небес просторы
Стелют главный аргумент-
На земле такие нормы,
Что хватает места всем.

Грозы Небо зажигают
Только им  здесь удалось-
Подвиг смелый совершают
Без не смелого: Небось.

Гром с грозой в войну "играют"
Подрывают небеса
Небо было здесь в опале,
Выдаёт гром чудеса.

Опустились воды с верху
Ливень страсти разжигал
Выдавал он тем победу-
Как отважный генерал.
---------------------
Уважаю наше небо-
Будь ненастным всё оно,
Обещает нам победу
Наяву здесь - не в кино.


Рецензии