Типовой путь

                ...Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
                А. А. Блок

                ...Всему живущему идти путем зерна.
                В. Ф. Ходасевич
 
Сквозь жир души, сквозь чад ума
Проходит всё путем дерьма –
И выдаются на-гора
Пуды отборного добра.

10 июня 2021


Рецензии