Во сне иду

Во сне иду.
Открыта дверь.
Я в проем -
и вроде как в Аду.
Себе верь не верь.
Вижу пропасти окаём.
В неё шагать,
или подождать?
Понимаю, могу пропасть.
А пропасть уж открыла свою  пасть.
И сердце – тук,
как бы толкает -
Иди!
Посулу намекает -
дверь другая впереди.
Кто-то в бок толкает.
Жена:-Хватит спать,
Завтракать иди.
09.06.2021.


Рецензии