Назвал меня ты не Луною

Назвал меня ты  не Луною,
а ранней  утренней зарёю!
Скажу, что этим была  немного очарованная  я ,
но ведь Луна светило и в ней  большая  сила.
Для  каждого есть в  мире своя  звезда.
Не важно как её зовут,
значение  какое у  неё,
какой проложен Богом  ей  маршрут.
Важнее то, что от нее все ждут свершения невероятной силы,
но ведь для этого нужны самой ей  силы
и для любви проложенный  маршрут.
Назвал меня ты не  Луною....


Рецензии
С Любовью и Уважением к своим друзьям и читателям,Раиса Луна!)

Раиса Горкавчук   10.06.2021 15:41     Заявить о нарушении