Красивой женщине...

Красивой женщине под ноги
Стелю я грудь который год,
Мне имена знакомы многих,
Кто сеет камни в огород.

Здесь кляться глупо - дело право.
И доказательство одно:
В горячем блюде есть приправа
Не пригоревшая на дно.

И сверху накипь негатива,
А, что же остаётся ей?
От бутерброда перспектива,
Серёдка выкушенных дней.


Рецензии