Я старый волк по этой теме...

Я старый волк по этой теме,
И мне понятно самому,
Делюгу по своей проблеме
Решать придётся одному.

Но я, увы, не одиночка,
Не лютеранин, не еврей,
Христос решит, где будет точка
И Пётр встретит у дверей.

Короткий мне запал иль длинный
До взрыводействия конца,
То ли судимый, толь невинный
В подошвах Божьего гонца.

Здесь скрежет медной мясорубки,
Поток кровавых жадных струй,
А там ему подставлю губки
И буду жаждать поцелуй.


Рецензии