Ни в том настроении

  ...Но сам ты крови не лей.
Ты должен зло одолеть.
Наш мир прекрасен, но им,
Лишь добрый вправе владеть.

  ( ГУСЕЙН ДЖАВИД. 1915 г.)

  На них мне не стоит войною идти.
Случилось всё так - ну и к лучшему.
БОГ ВИДИТ - ЖАЛЕЕТ ИДУЩЕГО.
Всему нахожу объяснение.
И жизнь продолжается - счастлива вновь.

  Стихи о природе я не создаю -
Ни в том, видно, я настроении...

07:30  06 октября  2013 г.


Рецензии