где ты, юность моя?

Где ты, юность моя?
Ты за мною не плачешься?
Столь большая земля!
 Ты скажи где ты прячешься?
За туманами – юность прячется.
Может с дождиком она плачется.
Может с грозами обнимается.
Может вьюгами зимой мается.
Мне б её позвать…не услышит ведь.
И не  можем с ней мы обняться впредь.
Она где-то там…средь весны садов.
Там осталась с ней – первая любовь.
Прошуршит кленовый лист осенью…
Птичий в небе свист…небо проседью…
Вижу тучки в небе целуются!
В них - любовь! Видать практикуются.
За туманами юность прячется.
Может с дождиком она плачется…
Может с грозами обнимается…
С дали дальней той  - улыбается.


Рецензии