Не виноватая я!

По тропинке вдоль реки
С милым мы гуляли.
Его ласковые руки
Нежно обнимали.
Я могу признаться -
Чтобы целоваться,
Мы с любимым торопливо
Спрятались за иву.
Ох, я не виновата,
Что трава помята...


Рецензии