Дарит крылья взаимная любовь, а невзаимная...
А невзаимная, увы, рвёт душу.
Становятся плохими сотни снов,
Если близкий ваш к вам равнодушен.
И становятся вдруг серыми дни,
Холодными становятся ночи.
И цветение апреля, весны
Вам совсем не приятно уж очень.
Дарит крылья взаимная любовь,
А невзаимная рвёт их на части.
И не звучат сотни песен, стихов,
И разговоров нету о счастье.
И становятся вдруг серыми дни,
Бессонными становятся ночи.
Коль мы в мире остаёмся одни,
Наше сердце, увы, не хохочет.
Дарит крылья взаимная любовь,
А невзаимная крылья ломает.
И отрастут ли эти крылья вновь?
- Никто из нас, увы, и не знает...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121061004921