Ой, вы бравые мальчишки...

Ой, вы бравые мальчишки,
От ваших тел я кипятком -
Писаю порой в штанишки,
И мокрая хожу потом...
А когда увижу рядом мачо,
Да почти — раздетого,
Не сплю я ночью, плачу
И дня не вижу светлого.
Фильмы, что про мужчин -
Тихо не могу смотреть...
Смеюсь сразу, без причин,
Или басом начинаю петь...
Когда-то я была мужчиной,
Носила бороду — усы…
Дел моих, список длинный,
Но, как-то заглянув в трусы,
Поняла, что для великих -
Рождена я дел, свершений
И быть не хочу безликой...
Приняла серьезное решение:
Лечь под ножик, скальпель,
Отрезать... где-то нарастить…
Выпить гормональных капель
И кудри блонди, распустить...
С тех пор мои кумиры -
Мужчины, где-то средних лет,
С мышцою, ни грамма жира
И имеют свой кабриолет…
Я ваша вся — без остатка,
Надругайтесь, как хотите…
Всегда мечтала о достатке,
Ах, меня вы только полюбите…


Рецензии