Лукоморье
Как дядька черномор и тридцать три богатыря.
Давно покинули моря, и водку жрут,
Картошку тырят втихаря.
А здесь ещё через леса, через моря.
Колдун на бороде несёт богатыря.
И вызвался тут брадобрей, звезда, конечно в шоке,
Но это Зверев был Сергей.
И он не прогодал,
Он бороду ему побрил, чтоб тот не колдовал.
А ты Серёга не робей как Б. Моисеев,
Страну ты удиви скажи,
Что гомик ты, да и ещё еврей.
Свидетельство о публикации №121061000486