Осаго подорожает на 30 из-за новой реформы

началася сага
я купил ОСАГО
езжу без аварий
езжу хорошо
там, до магазина
ну и в лес ишшо
ровно раз в неделю
тачку выгоняю
еду строго чинно
вовсе не гоняю
но растет ОСАГО
вот такая сага
нравиться бандитам
разводить лохов

где ваша отчетность?
где вы дели дели деньги?
покажи доходность
на какие феньки
офисы, Канары
у страховщиков

дикие зарплаты
пашет руководство
все разворовало
главный центробанк,
и опять ОСАГО
в жопу эту сагу
ну давай Эльвира
нагибай ишшо

уже ползарплаты
я плачу в ОСАГО
хоть бы раз вернули
ну хотя б процент
езжу без аварий
и плачу за дядю
бахнуть что ль кого то
типа, резидент

но ведь гиморройно
сразу не заплатят
тянется резина
как презерватив
вспомнишь тут невольно
как ломалась Зина
ну когда бухали
был корпоратив

так и то ОСАГО
про вампиров сага
суки, кровопийцы
совести то нет
жадные, без чести
мерзкие от лести
снова сброд московский
плачется на жесть


Рецензии