Свобода любви
Только так безгранична любовь!
Если в ней - хочешь выпить до дна,
Значит ты эгоистом стал вновь!
Научился себя, убеждать,
И не думать о том, что не люб.
Смог я свой эгоизм обуздать!
Хоть не смог позабыть твоих губ!
Пусть нет прежней любви,что была.
И пусть время нещадно бежит.
Счастлив тем, что судьба нас свела!
Буду этим всю жизнь дорожить!
Уважать, доверять и прощать!
Не меняя чужую судьбу,
Только лучшее к ней прибавлять!
Я хочу, постараюсь –смогу!
Мы от Бога - свободные все!
Отправляясь, по жизни в полет.
Наделил он любовью нас всех,
Но душа, не любая, поймет.
YGI
Июнь, 2021год
Свидетельство о публикации №121061004842