BDSM
На коленях предо мною
Просишь жёстким быть с тобою
Цепь на шее, плеть в руках
Поцелуешь ноги мне
Где твоя надменность, сука?!
Боли сладостная мука
В наказанье вновь тебе
Не кричи - ведь в пасти кляп
Лишь слюной омоешь груди
И сценарий не забудем -
Позже буду я твой раб ...
Свидетельство о публикации №121061004832