И жизнь хороша

И жизнь хороша
и жить хорошо
Гуляла б душа,
чего нам ещё!

Гармошка б играла
Народ бы плясал
Ему нужно мало
Картошки да сала

И солнца и речку
Простор и задор
Коня за уздечку
Дрова да костёр

Корову с косою
Кувшин молока
Да счастье порою
Чтоб НАВЕРНЯКА!


Рецензии