Когда родной становится чужим...
страшнее нет, и нет больнее боли,
и пустоты провал непостижим,
и одиночества оскал тем более.
Когда родной становится чужим
пусть и не сразу, тихо, постепенно,
вода бессмыслия бежит по венам,
и этот бег, увы, неумолим.
И всё, что было, всё, что нынче есть,
теряет вкус, теряет цвет и запах...
Чужой-родной, любви отныне крест,
иконный лик, лицом упавший нА пол.
В угли и пепел прогорает жизнь,
Когда родной становится чужим.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121061004820