Расставание

На музыку К. Кириленко для исполнителя Д. Утехина

Эта ночь так темна, тосклива...
Ты ушла внезапно молчалива.
Вместе мы счастливы же были,
Почему чувства вдруг остыли?

Помнишь ли ты рассветы наши?
И как дом казался полной чашей?
Но теперь заново начну я
Не с тобой строить жизнь иную.

Припев.
Да, моё сердце разбила ты,
А вместе с ним и все мечты,
Все мечты.
Но вспоминаю радость любви,
На жизнь меня благослови,
И счастливо сама живи.

Цвет волос твой в толпе ищу я,
Не придёшь без тебя тоскую.
Помнишь ли наши дни и ночи?
О тебе думаю я часто очень.

Вспоминай иногда меня ты.
Наши дни, рассветы и закаты.
Без тебя я живу, конечно,
Только ты в памяти навечно.


Рецензии