Окна RUS. ТА

Познавшие -
свою Эпоху,
учат -
и всеобщую
Историю.

Что позволено -
Слону и Ослу,
непозволительно -
даже Медведю?..

"Жёлтые жилеты"
во Франции -
всё бледнее
выглядят...

У Войны -
свои понятия
о законах.

Прищур китайских
глаз
всё шире
разевает -
американские рты...

Решительность
в политике
чаще приводит -
к Миру,
или Войне.

Недовольные - довольными,
довольствуются -
и пофигистами...


Рецензии