Жадность - это нормально, хорошо!

"Жадность - это нормально, хорошо!"-
Заявляет миллиордер Мордашов.
А ребёнок болен раком, нужны деньги на лечение -
В человеческой жалости, а не доступной медицине, спасение.
Только Абромович может стать современным героем,
Только талантливый олигарх этого достоин.
А о трудяг на заводах вытрут с энтузиазмом ноги,
Отбирая доплаты за "вредность", повысят налоги.
Справедливость при капитализме вверх ногами,
И терпеть это всё или изменить решаем мы сами.

10.06.2021

фото Алексей Александровича Мордашова


Рецензии