Букет ландышей

С Весною просыпается ручей.
Опять звенит и умиляет взор.
Щебечут птицы, радуясь теплу
Сегодня оккупировали двор.

Набухли почки, скоро зацветет
Мичуринка-любимица моя.
Ольха цветет в овраге за ручьем
И медуница, запахом маня.

Сынок с утра куда-то убежал,
Он за зиму совсем подрос.
В овраге долго пропадал
И ландышей букет принес.


Рецензии