Бредовые мысли
Так значит скоро дальняя дорога,
Без спросу вкрадывается в душу холодок,
Желанье возникает сразу, вспомнить Бога.
И мысли посещают мир иной.
Себе ты шепчешь, " Как?, Не может быть!",
" Как может быть такое вдруг со мной?!",
И душу рвёт желанье, дальше, - ЖИТЬ!.
Свидетельство о публикации №121061004728
Иван Усатов 04.09.2021 16:48 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 12.09.2021 12:09 Заявить о нарушении