Эти желтые злые цветы
Эти желтые злые цветы
Рассердили душевные раны.
Отчего с весной вынесла ты
Ими встретить знакомость и странность?
Эта ранняя, в хмури, весна,
Мгла предчувствия, опухоль, лава.
Будто пишет на встречных - Она.
Руку в раструб, букет - в канаву...
2010г.
Свидетельство о публикации №121061004691