на стекле
смешного кособокого уродца
ему бы впору плакать он смеется
почти паяц почти леонкавалло
включается оконное сиротство
летят на свет прописанные тени
они рисуют цирковых уродцев
кто в голове кто на бумажной сцене
Свидетельство о публикации №121061004688