Ностальгия достаёт меня..

Травы,травы,травы полевые
Выбросили стрелы колоски.
Ты моя любимая Россия-
Любуюсь я тобою до тоски!..

Это тоска по детству золотому
Ностальгия достаёт меня...
Так тоскую по родному дому,
Где осталась вся моя родня..

Сердце рвётся-дайте ему крылья,
Улетит туда оно стрелой!..
Думаю меня там не забыли
И стоИт пока что дом родной..

Как быстро Всё меняется на Свете,
Не успеешь глазом ты моргнуть!..
Выросли и повзрослели дети-
Каждый уже выбрал себе путь.

Внуки тоже семьи уж заводят,
Может скоро Аист принесёт
В жизненном и быстром хороводе-
Правнука,хотя бы через год!
    9.06.21 год.


Рецензии