Лишь ты 15. 06. 05

Я не знаю в чём дело.
Как это вышло?
Всё зашло за пределы,
Серьёзно всё слишком.
Между мной и другими
Прошла параллель.
Потерялась я в мире.
Одиноко ли мне?
Нет, мне даже приятно
Одной среди всех.
Ты всегда со мной рядом,
Ты рядом и здесь.
Моё сердце забито,
В нём нет больше мест.
Всё, кто можно, забыты,
У меня лишь ты есть!


Рецензии