Старый мой друг

Старый мой друг, время идет,
А ты все тот же.
Смело глядишь, только вперед -
Как мы похожи.
Годы шальной пулей летят,
В день непогожий.
Вот и пришли, - за шестьдесят,
Путь нами сложен.

Давай поговорим, мой друг,
С тобою помечтаем.
О, сколько пережито вьюг,
Их всех не сосчитаем.
Давай поговорим и вдруг
Забудем про былое.
Давай поговорим, -
Не вспомним про плохое.

Верный мой друг, время течет,
Но нет дороже:
Дружбы мужской и бережем
Путь, что проложен.
Хоть за спиной люди твердят -
Он не возможен.
Если мой путь загородят -
Друг мне поможет.

Давай поговорим, мой друг,
О том, как мы любили
И наших дорогих подруг
С тобою не делили.
Итогов замыкая круг,
Не вспомним про былое.
Давай поговорим, -
Забудем про плохое.


Рецензии