Цитатник партийный послевыборный

 
Союз нерушимый

Воров и в законе

Создал  Михаил,

И Борис освятил.

Мы снова пасемся

Как урки на зоне,

Учитель и врач,

Наркоман, имбецил.


Парься святейшество наше голодное.

Мало тебе, но у нас больше нет.

Партия гремлинов, креслу угодная

Новый готовит дубовый прожект.


Сила народа

В руках олигархов.

Не пропадут

Нефть, металлы и газ.

Будет бюджет

Из откатов в помарках,

Вспомнят, что вряд ли,

О людях и нас.


Кайся тупечество наше народное,

И как сказали, себе выбирай.

Черни не свойственна жадность природная.

Выкормишь власть, уж тогда помирай!

2010г.


Рецензии