Опиумные Церберы глобализма

Вчерашние соавторы "Исхода"
Сегодня возглавляют "Голливуд".
В цене, как прежде, ОПИУМ народа:
ЗАСТРЯЛ в АСТРАЛЕ*, -
                МЕНЬШЕ ЖМЁТ ХОМУТ!
_____________________________________________
* астрал, — особое состояние дурмана от наркотика;
отсюда: "выйти в астрал", "застрять в астрале".


Рецензии