Ракушка
Отхлынула…Шипел ей вслед песок
Волнительно: соседство было многим
Удобное…Смотрю в залив - лассо
Набросило на мачты яхт светило.
Не шелохнутся, овцами стоят
Под взглядом волка…эк, как их скрутило!
А берега пусты…начну обряд:
Долой одежду и разбег побольше.
Пробежка, и конечно же - нырок!
Поглубже! До звезды в холодной толще!
А, нет - ракушку взять и вверх, всё впрок.
Очищу, отшлифую – на продажу.
Туристам память, мне на табачок.
Выныриваю…вот плывёт по пляжу
Наоми Кэмпал, с парнем по плечо…
Как Крым в России, так и зачастили
Звенящие в рентгенах имена.
Нет, хорошо, что чванство всем простили:
Великая по-прежнему страна!
Ракушка идеальная по виду.
Пора и честь знать, ждут ещё дела.
Наоми подошла…объять Тавриду
Ей нужен гид, и за руку взяла…
10.06.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121061004605