Я признаю 12. 04. 05

Я признаю, что не права была.
Я признаю, что есть любовь на свете.
Я счастлива, что встретила тебя.
Я самая счастливая, поверь мне.
И пусть сейчас не вместе мы с тобой,
И жить мне без тебя невыносимо,
Я буду ждать, когда придёшь домой
И крепко-крепко ты меня обнимешь.
Я буду ждать тебя, Андрей,
Ты только приезжай быстрее.
Тебя люблю всего лишь 300 дней,
Но расстояния моя любовь сильнее!


Рецензии