Румянимся, от любви... Женщины...

               


Что мы дарим? Женщины!
Любовь, верную – не пригоршню!
А с ней, в придачу – добавим – весну, вечную!
И согреем, как ангелы!

Песни?  Можем и, спеть!
Звездную ночь – так, готовься!
Нежный, тихий рассвет?
А, больше …  – « ничего не нужно»!

Невозможного, нет!
Ангелочки, наши!
Грейте, нас!
А мы – души, ваши!

Дорогая!  Дорогой!
Как подарок, принял?
Благодарность – отправь, судьбе!
Ты и я – ...  на встрече!

Журавли, в гнездах!
Юг, для тебя – дом!
Мы – два луча – мы связаны!
Встретились - легко, вдвоем!

Полюшко, всегда находится!
Долюшка – на двоих, одна!
Цветут яблони – ожидаем плод!
Румянимся - от любви, водоворот!
Вот, так, везет! Любимые!


+++++++++++++


Рецензии