Клеть жизни

При игре с Богом ничьих не бывает.

***********************

Не пугает сколь осталось.
Не страшит горя сгореть.
Лишь бы Бог представил радость
без мучений умереть.

Переход из яви в нечто,
суть закончилась, изволь.
Бесконечность, бесконечность,
ожидаемая роль.

Не пугает сколь осталось.
Что о вечности скорбеть.
Жизни сон, такая малость.
Дней отмеренная клеть.


Рецензии