Люциферизм, - как помешательство ума

Люциферизм, - как помешательства ума.

+)

Наблюдая пути нечестивых, - да
И вглубь всю их суть прозревая,
Расскажу об одной закавыке, а она
Вот похоже такая, - что ошибка их
Главная в том лишь, - что себя только
Правым считая, они сходят с ума словно
Мастер, когда истину воспринимают, - самый
Факт, - что их мысли подделки и чужие вполне
Разработки, так выводит их из равновесья и так
Их всех бесит, что уже не помогут таблетки, да и
Принцип-то люциферизма, что подобен сам Уроборосу, -
Как змея свой хвостик же укусит, так и здесь вот всегда 
Без вопросов, что как прав был Ломброзо великий, все они, -
Словно н0лик пустые, и по внутренней сути, - безлики...+)


Элнаэлькотин11   10.06.2021 14:31   •


Рецензии