***

Не знаю что на меня накатило
Но обещал себе,что не за что никогда
Больше не будет стиха о девчонке любимой,
Но оказалось что все было зря.
Очень короткий каких-то 7 строчек
Смысел понятен будет не всем,
Ведь о любви написать очень просто,
А рассказать про нее не совсем.


Рецензии