Подруге
Мы сядем с тобой на теплый песок
У моря, где волны так близко,
Где ветер горячий дует в висок,
И небо так кажется низко.
И будем с тобой говорить без конца
О том, что так дорого, важно.
И даже, быть может, лихого словца
Не пожалеем однажды.
И вспомним сколько дорог мы прошли,
Моя дорогая подруга,
О, боже, спасибо, что в мире нашли
Два маленьких сердца друг друга.
Мы дружбой единой богаты с тобой
И детством счастливым согреты.
Две разные жизни, с разной судьбой,
Как песни поются дуэтом.
Спасибо тебе, дорогая моя,
Что в жизни со мною ты рядом,
Спасибо за то, что даже без слов,
Поймёшь и ответишь взглядом.
Сегодня мы встретились, наши сердца
По-прежнему рады друг другу.
И мы говорим, говорим без конца,
Невзгоды оставив за кругом.
Свидетельство о публикации №121061004553
"Что в жизни всегда ты рядом",
А если так : "И вспомним - о сколько дорог мы прошли"
И эта строчка :"Что в жизни со мною ты рядом",
В этом случае ритм не сбивается, а значит читается плавнее.,
Наверное, вашей чудесной подруге приятно прочесть ваше стихотворение.
Януте Лаиминга 11.06.2021 00:53 Заявить о нарушении
Подруге понравилось. Правда сначала оно было другое - с описанием нашего детства.))
Наташа Бондина 11.06.2021 22:22 Заявить о нарушении