Держись 14. 02. 05
Снова вулкан взорвался во мне.
Лава стекает медленно вниз.
В мыслях всплывает слово: "Держись!"
Так говорила мама моя,
Когда ты уехал, оставил меня.
Время летит, ты служишь, солдат.
Наверное привык быть без меня.
А мне сейчас как и полгода назад,
Трудно до боли жить без тебя.
Свидетельство о публикации №121061004520