Ты знай, назад, тебя я не пущу

Я сдую мысль свою, с ладошки
И загадаю, что хочу
Пускай покрутится немножко
И я опять, ее впущу

Пускай вернется, мне ответом
Как сделать то, что я хочу
И обращаясь за советом
Надеюсь нужное, я получу

Лети, лети, моя ты мысль, по ветру
С ответами, тебя я жду
А если вдруг, ответа нету
Ты знай, назад, тебя я не пущу


Рецензии