Вознесение Христа

Стояли головы задрав
немея от восторга
Они сегодня проводили
в Путь необычный Бога
Такое не было никогда
не помнит и синагога
Чтобы в Горнии врата
От земли подняли Бога!
Обещал вернуться вновь
Ангелы это подтвердили
Свет дала Его Любовь
Дабы во тьме не ходили
Новый Завет преобразил
Суть человечества сего
В дракона Меч вонзил
Люд избавил от грехов
Слова Спасителя звучат
На каждой литургии
Горит и тает моя свеча
Светлый Лик с панагии
Мне улыбается в ответ
С праздником Вознесения
Мир озарил Иисуса Свет
Мои всем поздравления!


Рецензии
Очень хорошо написано,просто супер!
С уважением.

Иван Шарапов 2   15.07.2021 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.