Всплывают в памяти сюжеты

Из глубины прожитых лет
Всплывают в памяти сюжеты,
Когда уверенности нет:
Случалось наяву ли это?

Где сам порой не узнаёшь
Своих ни мыслей,ни желаний,
Чью правду заменяет ложь,
Где рвётся нить воспоминаний,

Когда распутывать клубок
Каких приходится сплетений,
Понять которые не смог,
Как пробудившись сновидений,

От были небыль отделить
Напрасно разумом пытаясь,
Не смогший жажду утолить,
В пустыне прошлого скитаясь!


Рецензии