Тень судьбы

 Говорить о любви не вслух, а искать тень судьбы в себе.
 Вспоминать вновь касанье рук, и не думать о прошлом во сне.
 Ждать взаимной любви, как свет, что пробьется сквозь слезы и тьму.
 Не бывает забытых лет. Счастье выйдет, как солнце, в саду.

 09. 06. 2021


Рецензии