Сеновал
Большой рабочий нынче пройден путь.
Поставлю косу рядом с сеновалом
И заберусь на сено отдохнуть.
Еще труду не скоро завершенье,
Еще косить с неделю, но пока
За труд мой – это малое свершенье,
Дай хлеба мне и кружку молока.
И отпусти меня, моя хозяйка,
Чуть-чуть вздремнуть, хотя бы на часок.
Как высплюсь, с сеновала спрыгну махом
И косу заточу я о брусок.
Свидетельство о публикации №121061004443