счастье

собираю маленький мир по осколкам
когда-то мне было настолько больно
что я не верила в дары этой жизни
мне казалось счастье это что-то далекое
видела его только в кино
слышала о нем в джазовых песнях
а оно оказалось тут
лежит у меня под рукой
за ним не нужно гоняться
оно в каждом вздохе
счастье не значит всегда чувствовать себя хорошо
это что-то более важное и глубокое
ощущение легкости
лиловое небо над головой
смех
поцелуи в щеки
юность
природа
стихи
июньского солнца свет
счастья вокруг так много
ведь оно не в прошлом
не в будущем
оно лишь сейчас и здесь


Рецензии