Теплоход
Унося на борту мое Счастье.
Помашу и еще постою,
Солнце красное – вроде к ненастью.
Ты прощай, теплоход, до весны,
Ну а Счастье, а Счастье - не знаю.
Все ромашки давно отцвели,
О любви на которых гадают.
С моря веет седым холодком,
Унося предпоследние листья,
Теплоход отвечает гудком
На мои невеселые мысли.
Я, наверное, сам виноват,
Что увез теплоход мое Счастье.
Эх, закат… Что за чудный закат!
Ветерок разгулялся - к ненастью.
Свидетельство о публикации №121061004425