Одинокий волк

Пока еще не самой белой ночью
Под розовою сенью облаков
Я одинок. И я бы выл по-волчьи,
Да нет Луны и я не из волков.

И остается молча предаваться
Средь радости других своей тоске.
И одиноким волком оставаться
Когда любовь в далеком-далеке.


Рецензии