Пора!

От меня ты убегая,
крикнула быстрое:Пора!
Сидел я молча понимая,
что вдруг окончилась игра.

Бокал вина, вокруг конфеты,
и от любви один лишь сон.
Спасибо за моменты счастья,
я рад, что вновь в тебя влюблен.

. 2021


Рецензии