Про картинки и видосики из интерМета
И сложно выстроить уж речь.
Нам проще переслать картинки
Чем предложение написать и
Память на устройствах уберечь..
Мы перестали мыслить здраво...
И Здравствуй перестали говорить...
Ворчим на то что бездыри на экранах
А сами перестали Жизнь
Нам Богом данную ценить...
/10.06.2021; 12:49/
Любить нам помогает интернет:
Тик-ток, ватсап, ...
Соцсети сети в общем...
А живого-то общенья и нет!
Или практически уж
Сводится к нулю...
Природу посещать не нужно,
Постепенно близимся ко дну...
Всё дорожает и в зарплатах
Прибавление затратно,
Продукты есть, но есть уже
Их прям таки отвратно...
И каждый день уже становится
Как "день сурка" и вопиющий бред.
Особенно у тех с кем Бога,
Вроде бы и нет...
Потоки грязи льются
На уши везде...
В клоаку тянет мир
И быть беде...
Коллапс грядёт на нагнетающий
С телеэкранов и мониторов гнев...
И хочется кричать:
Стоп! Нууу! Опомнись Человек!!!
А толку с крика?
Толку нет!
"Кричащего не слышат!"-вот ответ!
"Молитва, Покаянье-
Могут вывести Страну!"-
От этом нам твердят-
" Чтоб не гореть уже сейчас в аду! "
Но мы НЕТЕРПИМ,
Как Господь нам завещал!
А лезем вглубь и создаём аврал!
Подсели в сети, лишь копируем,
Вставляем, направляем...
И думать, мыслить и писать....
Себя уже не заставляем....
Обидно Братья, Сестры, что
Не можем написать....
От сердца, просто,...
Не картинки рассылать!
/13:40/
Свидетельство о публикации №121061004395
Печально немного...)
Яна Щербина 27.06.2021 22:21 Заявить о нарушении