Звездные часы

На траве повисли искорки росы.
Посмотри,
Посмотри на небо – звездные часы.
Повтори,
Повтори за мною: – Я люблю тебя.
И тогда
И тогда мы будем вместе навсегда
Навсегда.

Ну а если снова взгляд свой отведешь,
Промолчишь.
Промолчишь и молча в в сторону уйдешь –
Сердцем спишь.
Сердцем спишь, и сердце мне не разбудить,
Знай, тогда
Знай, любви и счастью нашему не быть
Никогда.


Рецензии